句子手法及作用,衬托手法的句子,运用修辞手法的句子_绪忆qq网 bte365数据_bte365欧洲_bte365取款多久到账

⑦分析法:对于分析句子层次、分析某个句子的作用和分析文章层次、分析某种写法的意义的试题这种方法最管用。回答时可以根据自己的理解自拟答案。 ⑧综合法:也就。

比喻的作用主要是:化平淡为生动;化深奥为浅显;化抽象为具体;化冗长为简洁。 请教各位高手 天如火来这句话用了什么修辞手法有什么作语文。

下列句子中的引号有什么作用?

常见修辞手法及其作用【赏析句子】 ?? 常见修辞手法有:比喻、比拟分为拟人、拟物、借代、夸张、对偶、排比、设问、反问又名激问、反诘、诘问、引用、反。

引资料、列数字、作比较作用 分析说明方法的作用 一、比较下面两个句子看哪个句子表达效果好。 1我国的石拱桥几乎到处都有。这些桥大小不一形式多样 有许多。

手写句子

分析句子使用的说明方法及作用?飞船以每小时17500英里的速度在地球轨道上运行一周需要90分钟的时间。举一反三 请指出下列句子运用了什么说明方法。①它们的热度。

句子表现手法比如说比喻的作用?对比的作用?全都说! 语文受不鸟38220141018优质解答 ⒈用比喻来对某某事物的特征进行描绘和渲染可使事物生动形象具体可。

友情链接,当前时间: 2019-09-25 00:50:21

(C)opyright 2007-2020 绪忆qq网 网站地图谷歌地图