bte365取款多久到账

以教研促进课改,以教学践行课改

作者:姜玮 张仕勤 日期:2015/4/20 来源:本站原创 点击:5923 

以教研促进课改,以教学践行课改

——我校召开新学期备课组长与专业部主任会议

41,在教务处主任杨贵平主持下,我校新学期备课组长与专业部主任会议在实训楼小会议室如期召开。

会上,杨主任再次解读了当前的校本课改方案,要求各备课组加强开发各类选修课。并对本学期教研工作进行总体布置,强调了我校将参加的三项技能比武赛事:楚雄州的技能比赛、云南省特色项目比赛和人人技能比武,并对各专业组分配了相关备赛任务,他希望各专业部找准课程改革与技能比武的最佳结合点。教务处副主任张仕勤则对新学期的教师培训进行了补充说明,我校继续教育培训是以中职课程改革为主线的,加强师资培训旨在推进我校系列课改活动的可持续发展。

bte365取款多久到账向来是学校的中心工作,在当前选择性课程改革的背景下,分管教学的李伟副校长强调了四项教学常规,即公开课教学要深化、教学资源库完善化、集体备课加强协作、教考分离提质增效。同时,他还对如何适应高职考改革、突破技能比武瓶颈、彰显课改特色、提升专业影响力等四方面提出一些独到的看法。

新一轮中职课改是千载难逢的绝佳平台,王正富校长号召,投身职业教育,就要葆有一颗“勇敢的心”,勇于改革、勇于创新。无论是专业建设,还是课程改革,都要达到“既让学生有收获,又让教师有成果”。他认为,“有名师才有名校”,在推进课改过程中,不但要抓技能比武,更要打造一支有影响力的名师队伍。

 

 

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 bte365数据_bte365欧洲_bte365取款多久到账 版权所有 【访问量:6741343

主办单位:bte365数据_bte365欧洲_bte365取款多久到账 管理员邮箱:cxszz@163.com 电话:(0878)3395017